Macam Macam Bug Lost saga

April012013

BUG PESO  :
Siapkan peralatan seperti berikut :
1.Ce 6.2 ( sudah di refom kemungkinan tidak DC lebih besar )
2.WPE PRO 9
( HANYA BISA FIX DI WINDOWS 7 *64 BIT )
Klo PC mu 32 bit doang jangan harap berhasil..
ANTI VIRUS : DI SARANKAN AVIRA
Klo AN-VAS yg lain gw blm coba karena gw hanya pake AN-VAS AVIRA DI PC saya 

1.buka CE 6.2 lalu scan lost saga tapi sebelumnya klik dulu LS nya.
nah pas ada tulisan spasi baru nyalain CE.
terus lock game lost saga di CE nya.
masukin ID terus
search value peso di CE 6.2
kemudian copy ke WPE PRO 9
terus jual barang sebisa mungkin dapet peso jangan ngurangin peso..
terus copy value nya ke WPE

nah bagi yg dulu nya cheater pasti tau cara GB HS waktu jaman PB dulu .
ini cit peso sama kek cit HS dulu jadi peso nya bertambah
dia bakalan jual barang berulang kali .
intinya value nya di simak ,
caranya sama kek jaman GB HS di PB dulu.
saya ga mau terlalu frontal soal peso.
karena emang rumit tapi klo 1 orang berhasil ini bisa hasilin duid.
saya ga banyak comentar soal ini ,
soalnya usaha yg kalian dapet susah untuk berhasil tapi 1x nya berhasil kalian bisa jual tuh peso 
intinya di sini saya kasih tau program apa aja yg harus di pakai untuk cit peso  

Cara Bug Relic : 
Saat kalian relic, perhatiin..
Ini hoki"an om 
Kalian gali, asal dapetnya jangan batu ini factor hoki loh, dan harus cari room relic yg rame alias klo gali ga dapet batu..
Nah pas kalian gali, perhatiin..
Saat kalian gali kan 3x cangkulnya ?
Nah siap" pas cangkulan ke-2 kalian beli gear yg kalian mau ( yg 1 hari aja ) klo kalian pas timing bugnya, pas kalian gali yg kalian gali = gear permanen yg tadi kalian beli 1 hari tapi jadinya permanen 
Tapi ati-ati klo dapet batu peso kalian 6.800 melayang..
Alias cuma dapet gear 1 hari, tapi klo kalian hoki gear tadi jadi permanen 
Harus di coba pake char kecil karena saya sendiri 10x coba cuma berhasil 4x alias blm fix soal bug gear permanen lewat relic soalnya dapet batu / barang kan random


Cara Bug FWar : 
biar bisa play sendiri..
Kalian bikin room FWar terus kalian invite siapa aja yg ga kenal nah pas kalian mau pijit start kick aja orang yg di sebelah otomatis semua view tanda X dan tinggal km sendiri tapi masih mencari lawan berarti kalian berhasil FWar sendiri.. Simple kok yg ini.. 

Cara Bug Crusade : 
kalian msk ke ruum crusade (spectator), nah terus out, terus kalian lihat di atas kan ada setingan player, kalian seting min 1- max 1 dan seting tawanan terus klo lagi loading ( 30 sec ) nah disini kalian harus pinter, kalian klik kiri 1x ke room mana aja terus perhatiin, klo pas kalian klik roomnya keluar viewer ( nonggol bar orang" yg lagi main ) kalian langsung pijit esc, terus kalian klik" room lagi sampe dapet ( pas kalian klik kiri view nya ga keluar nah berarti berhasil, kalian langsung masuk ruum crusade aja main deh mau lt.40 / lt.60 kalian bisa masuk asal room yg kalian masukin uda pernah di masukin ( spec dulu sebelum mau masuk ) 

Cara Bug Gear : 
km buat ruum crusade lt.1
Terus siap" nih di sini saat bug gearnya..
Persiapkan gear yg mau km bug, klo bisa sih HELM ( permanen ) saran dari saya, terus siap" pas ada tulisan 5 - 4 - 3 - 2 - 1
Nah pas start kalian klik gear yg mau di bug..
Terus taraaa, kalian lihat gear nya terpasang di hero / tidak,
Jika terpasang terus kalian liat inventory, gear yg tadi di bug masih ada / gak, klo ga ada gearnya tapi terpasang di hero = gagal..
Tapi klo di hero terpasang terus di inventory ada berarti berhasil terus kalian pakein gear yg 1 lagi ke hero lain..
Otomatis gear km ada 2, nah kelebihannya hero yg kalian pakai tadi saat bug cobain aja BY 1 mati ga tuh heronya pasti ga mati deh..
Kecuali klo km ke drop pasti mati klo sekarat / ganti hero pasti lepas tuh gear, disarankan klo sekarat pake hero yg tadi di bug..



o.JPG

pertama " 
ini bug aku temukan ngeliat orang masuk kedalam bugs tersebut..
efek bug ini klo kita dipukul tidak kena klo mukul kena..
dan sebari nunggu DT ( death time )
berikut tutor bugs nya : 

KLIK GAMBAR NA:
bo.JPG
  lu keposisi tersebut trus lo pukul " atau lo hit itu

bo.JPG
trus pukul trus
 
bo.JPG
alhasil
 
credit :BORJU" Lost saga

sorry doble post nemu bug baru lagi
ini bug di map Wild West setau ku hanya shadow assasin yg bsa
nih tutornya:
 
KLIK GAMBAR:
bo.JPG
lu ke posisi itu
 
bo.JPG
pncet SD gunakan skill assasinate
 
bo.JPG
bukti didalam rumah
 
BUAT VIDEO NA NIE:
 
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

4 responses to "Macam Macam Bug Lost saga"

CCC on 03:50 AM, 10-Jul-13

Guys kalo cara BUG gear gmna ? kurang ngerti biggrin

raihan on 12:00 AM, 21-Jul-13

gan gimana cara bug peso kalo agan mau bugkin saya kasih char maj

gs on 03:56 AM, 08-Jan-14

Makasih Broo

Rizky on 12:28 PM, 11-Jan-14

Bug itu menyenangkan yah:->

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

 
Back to Top