Idklan PPC Lokal 2016 Terbaru

Diposting oleh FOPSCK pada 16:04, 22-Peb-16

Thumbnailhalo gan, gimana kabarnya? sehat? berjumpa kembali dengan ane yang super keren kayak al ghazali setelah sekian lama ane survei ngeblog, bikin wap dan sufring, akhirnya ane nemuin sebuah situs ppc lokal terbaru. ppc ini legit banget gan. ane baru ada main dan langsung PO, minimal PO di idklan cuma $1 gan! baru beberapa menit aja udah landing gan!... [Baca selengkapnya]

Hobi Yang Bikin Kamu Tambah Pintar

Diposting oleh FOPSCK pada 14:51, 22-Jan-16

ThumbnailHobi bisa bikin kamu tambah pintar lho. Hobi, apalagi hobi baru, ternyata bisa membuat ingatan kita lebih tajam. Soalnya, hobi membuat otak kita kembali berpikir secara rutin dan teratur. Tapi, nggak semua hobi bisa bikin kamu tambah pintar. Hobi yang bisa buat kamu pintar adalah hobi-hobi yang benar-benar mengasah otak. Contohnya seperti di bawah ini gan sis Musik Studi menunjukkan bahwa musik... [Baca selengkapnya]

Ciri Ciri Belum Move On dari Mantan

Diposting oleh FOPSCK pada 03:16, 22-Jan-16

ThumbnailMantan. Hemm,,,satu kata yang bikin seseorang menunjukkan ekspresi masing- masing. Ada yang mencibirkan bibir, mengerutkan dahi atau membelalakkan mata. Bisa juga kamu akan menyunggingkan senyum atau melayangkan pandanganmu ke langit- langit. Dalam kehidupan yang terus berjalan maju, ada saja yang mengingatkanmu pada masa lalu. Ada saja yang membuatmu kembali berlayar mengarungi dimensi waktu dan mengingatnya. Ya, karena dalam kehidupan sehari-hari kita... [Baca selengkapnya]

Perbedaan Boss dan Pemimpin

Diposting oleh FOPSCK pada 02:59, 22-Jan-16

ThumbnailDi kantor, kamu pasti punya atasan. Biasanya kamu menyebutnya boss ketika berbicara dengan teman-temanmu di kantor. Tapi sebenarnya ada perbedaan antara boss dan seorang pemimpin. Berikut gan Penjelasannya,cekidot !! Pertama Boss cenderung lebih adil sangat profesional. Sedangkan seorang pemimpin lebih cenderung penyayang. Artinya, pemimpin itu peduli kepada orang lain. Kedua Boss mengatakan"saya" Sedangkan pemimpin selalu mengatakan "kita". Ketiga Boss cenderung memanfaatkan tenaga orang lain demi pencapaian... [Baca selengkapnya]

Ciri Ciri Dia Jodoh Kita

Diposting oleh FOPSCK pada 02:18, 19-Jan-16

ThumbnailAda tiga hal di dunia ini yang diyakini banyak orang bahwa itu adalah sebuah misteri. Hal – hal tersebut yaitu jodoh, rejeki dan juga kematian. Meski kita tidak dapat mengungkap misteri itu, namun setidaknya kita bisa melihat tanda – tanda awal semua misteri tersebut. Misalnya, seseorang akan mendapatkan kematian, tanda awalnya karena suatu penyakit yang sudah parah. Contoh lain, pada saat... [Baca selengkapnya]